2014年4月2日 星期三

Le Berbere Palace

旅行的時候我們都住的很隨便.
我通常都會優先考慮guest house或者backpacker lodge, 像台灣的話除了住過墾丁的民宿,其實大部分我們都住賓館而已。


可是蜜月旅行的時候我們住得很豪華!一生人一次嘛 (當然蜜月結束后就要認清現實,得繼續窮住)


在Quarzazate那晚我們住進Le Berbere Palace,



房間其實是小套房,有一個小客廳和小的tv/coffee櫃台。
(不過也住一晚而已...住經濟型也無所謂啦)
.
.
.

既然房間那麽好,當然就很期待當晚的自助餐。
(在摩洛哥的晚餐都冷冰冰的讓我覺得很不滿足,回到房間還要討熱水吃泡面。)



嘿嘿!這餐有西式熱湯!
雖然只是餘溫,不過還是很感動。(晚上終于不必吃泡面了)



再自己搭一個沙拉,淋上醋還有一點點的沙拉醬。


主餐吃這個,現煮的意大利麵配一些魚肉/茄子/炸馬鈴薯泥。
另外,還有煙熏豬肉片.....超好吃!



吃過晚餐,在泳池邊吹風。
因爲是沙漠氣候,所以晚上吹的風都很涼,舒服!



隔天早餐也比較豐富,終于有omelette吃。(平時早餐是吃得有多慘啊)
左下角的是摩洛哥傳統的麵包,口感比一般麵包粗糙,有點特別不過不是很好吃。




看這張照片就很北非風情的fu~
這天天氣也是大好,下一站就是atlas film studio.
(恩...昨晚我們就躺在照片正前方有薄紗蓋著的雙人躺椅上...wohoo!老娘的蜜月好浪漫)


2 則留言:

  1. 你的胃还真的是很华人...

    回覆刪除
    回覆
    1. 我現在有進步了....可以把FISH N CHIPS當正餐了.

      刪除